まぜ卵という名の棒
まぜ卵(まぜらん) という棒をご存知ですか?
お客様に教えていただいたのですが、卵を混ぜるだけでカラザが取れる。
更に
棒の先にある刃の部分で白身を切って、白身と黄身がきれいに混じり
だし巻き卵を焼くときに白い筋が入ることなく、全てが黄色の卵焼きになります。
たまごかけご飯にもおすすめのこのまぜ卵棒
一家に1本常備
・白身が苦手な方には、これさえあれば苦手を克服できます。
・すき焼きの白身がどろんとならず、美味しく卵がからみます。
・お弁当 卵焼きを作るのが楽しくなります。
・プリンなどのお菓子づくりに便利
ぜひ一度試してみてください。
1本¥380+税
*イエロー・オレンジの2色ですが、色が違うだけで機能は同じです。