利き醤油の会 参加者募集

利き醤油の会

 

 

身近な調味料の醤油。

プリュスでは現在「職人醤油」さんのお醤油を52種類お取り扱いしています。

・どう違うの?

・こんなにたくさんあったら選べない!

というお客様の声にお応えして、気軽に参加いただける利き醤油の会を開催することにいたしました。

 

今回は、調味料マイスターであり、家庭料理技能検定2級・料理検定2級・食生活指導士2級の資格を持つ

料理教室indigo主催 金垣 智香子先生お迎えして、醤油の味くらべと使い方を解説していだくワークショップを開催します。

濃口、薄口、たまり、再仕込み…などたくさんあるお醤油の違いや味わいについて、試食もしながらご説明いただきます。

お土産に醤油を1本プレゼントします。

 

毎日のお料理が、ちょっと使い分けるだけでグッと美味しくなる使い方のコツ

きっと役に立つような醤油の奥深さを知ってみましょう。

 

日程 2018年11月29日(木)・30日(金)

時間 11:00〜12:00頃

講師 料理教室indigo 調味料マイスター 金垣智香子

会場 神楽坂プリュス 奥のスペース

料金 1,000円(お醤油1本つき)

定員 各回4名

 

◆キャンセルポリシー◆
申し込んだ講座をキャンセルされる場合、
弊社キャンセルポリシーに基づきキャンセル料が発生いたします。
申し込み前に必ずご確認ください。
・開催当日〜5日前のキャンセル:受講料の100%

 

 

申し込み方法

店頭・お電話・メールにてお願いします。(お名前 ・電話番号・参加人数 を明記して下さい。)

お問い合わせ 神楽坂プリュス 03-3269-0052 

 

★次回開催★

2019年3月6日(水)18時30分〜

詳細・ご予約はこちらのページから

https://www.kagurazakaplus.jp/menu-detail/325