1月の新商品
メニュー詳細
今年のプリュスは1月3日より新年の営業をスタートし、大変ありがたいことに多くのお客様にご来店いただいております。
年明け早々に新たな商品も多数仲間入りし、お店の雰囲気もなんだか少しすっきりした印象です。
こちらが、今月より販売開始した、青森の発酵食品たち。
お店に初めて冷蔵ケースを入れまして、みそなどの冷蔵商品も販売しています。
こちらは秋田県にかほ市の地元でとれる「鱈しょっつる」で味付けした
「ビストロニカホのアテ」シリーズ。
豊かな秋田の土壌や、日本海に育まれた食の幸をお楽しみください!
こちらの色とりどりのパッケージは、佐賀県小城市の小城羊羹です。
昨日 NHKの「あさイチ」でも中継をつないで紹介されていた、外がさくさくの羊羹。
ファンも多く、プリュスでもよく売れています。
小城市は他にも、以前から人気のあった塩のりやおかずのりも販売中です。
さらに今日と明日の2日間は、
神楽坂プリュス2階 イベントスペースで 小城市の商品の試食会と、
草木染めの作品の展示・販売をしています。
さくさく小城羊羹と、海苔焼き器で焼いた海苔の試食ができる貴重な機会です。
お近くに来られた方は立ち寄ってみてくださいね。
プリュスを本年もどうぞよろしくお願いいたします。