もうすぐ5年目を迎えます。
メニュー詳細
来月6日にオープン5年目に突入します。
2015年6月6日にスタートして、2017年の初夏に1Fに移転して丸3年が過ぎようとしています。
6月6日に5周年を迎えます。
いろんな出会いやイベントを通じて、本当に充実した毎日です。
お客様の赤ちゃんだったゆくりんはお兄ちゃんになり、スタッフだった澤田さんはママになり、月日の流れを感じます。
柳川のカバ印アイスキャンディーは神楽坂に溶け込み、夏の到来をお知らせする役割を果たしています。
プリュス 街や人のつながりを結ぶ場所として誕生しました。
親会社であるニューハウスとともに神楽坂の街で皆様に愛されるお店として、これからもがんばっていきます。
6年目の今年は さらに美味しいものを皆様にお届けしようと企画しています。
まず第1弾として 蛙月庵さんにご紹介していただいた 長崎・雪の浦ハムが新登場します。
第2、3と続く美味しいものもご期待ください。