横浜中華街 同發の点心・焼豚
メニュー詳細
横浜中華街 同發 の点心のお取り扱い始まりました。
その点心がおうちでも楽しめるのです。
次回入荷は
4月29日(金曜日)です。
焼豚と皮付き焼豚は ご予約のみの承り。
(ご予約受付は4/15で終了しました)
煎鍋貼餃子
韮菜餅
特製焼売
焼き方などは 説明書がついているので、ご安心ください。
食べてみて、やっぱりおうちで作る餃子とは違う、本格的な味で、美味しい!
おすすめの点心です。
点心に加えて、同發といえば焼豚! お取り扱い始まりました。
明炉叉焼-チャーシュー
脆皮焼肉-皮付き豚バラ肉の焼き物
(この2つは数量限定になります。)
次回入荷は 1月21日金曜日 です。
LINEチャットまたは店頭・電話03-3269-0052で予約受付中。
公式LINE お友達募集中。